注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞天侠的摄影视界

享受清风和草木的味道,把远方风光带给你。

 
 
 

日志

 
 

[原创]厦门(二)---城市风貌  

2007-10-23 15:53:48|  分类: 华东(皖、赣、闽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年2月份去厦门国际会展中心开一个展览会,在厦门,顺便游览了鼓浪屿、泉洲、集美等地。

在鼓浪屿小岛上悠闲地散步,确实是一种享受,想着如果老了,能在这样一个小岛上度过余生,也是一种造化了。

 

    厦门市政府附近的广场:

 

 

 

 

 

 

 

 

    厦门晚上的夜景:

 

    厦门鹭岛:

   

    厦门国际会展中心:

 

 

   

    

  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017