注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞天侠的摄影视界

享受清风和草木的味道,把远方风光带给你。

 
 
 

日志

 
 

[原创]无言的沧桑-金山岭长城(3)  

2008-02-01 16:47:17|  分类: 华北(晋、北京、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是第三组长城的片子,三组中,第一、三组都是胶卷片子,第二组是数码片子,相比之下,胶卷片子颜色饱和、颗粒细腻,还原得非常好,真的好怀念胶片机。

       记得在长城拍摄时,有一位当地人叫周大哥,做我们的向导,他可了不得,虽然腿瘸了,但是爬起长城来一点不比我们逊色,走路比我们快,还抢着帮我们几位女同胞背背包,最了不得的就是他的长城照片拿过全国及全世界的摄影比赛金奖,很好笑的就是,我只要一举起数码相机,他就提抗议了,要我改用胶卷机,是个忠实的胶卷机用户,不过他用的可是大家伙,用10万元淘回来的二手货。

       在此对周大哥深表谢意,虽然来得可能迟了点,是他在我们到达的当晚冒着雨迎接我们,然后无私的做我们的向导,而且关键是他带我们去的拍摄点都非常棒。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1442)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017