注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞天侠的摄影视界

享受清风和草木的味道,把远方风光带给你。

 
 
 

日志

 
 

[原创]浪漫樱花之恋(1)  

2008-03-11 19:25:32|  分类: 华南(粤、桂、琼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       这是2008年3月在广州市雕塑公园拍的一组樱花的片子,由于樱花是今年才栽种的,树木还是很小,没有日本樱花铺天盖地的气势。所以没有大场面的拍摄,都是选取了一些花蕾和树枝取景构图。

       先送上一组樱花骨朵的微距照片,构图和用光自我感觉不错,是我非常喜欢的一组片子。

 

 

进门口时看到的宣传画,在红灯笼的衬托下,真是很有浪漫的气息。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017