注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞天侠的摄影视界

享受清风和草木的味道,把远方风光带给你。

 
 
 

日志

 
 

我也参加网易博客“原创旅游之星”活动了  

2010-05-27 12:27:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我也参加网易博客“原创旅游之星”活动了 - 飞天侠 - 飞天侠的摄影视界

 

我也参加网易博客“原创旅游之星”活动了,大家多支持啊!!

来我的博客和相册,分享我的旅行和摄影的快乐吧!!


自我介绍:

        寻找和丰富生命的体验,体会和感受自然的神奇,去磨练意志,也找寻另一个自己,和那一颗最安宁的心。我的脚步好像从没有停止过,不停地行走,一路走一路看,用我的镜头和心,去享受一场视觉与心灵的饕餮盛宴,去记录和分享属于我的旅途故事。

 

旅行的收获:

        旅行带给我心态的彻底转变,以前的自己会计较很多事情,会在意别人对自己的态度,但是现在我只要求做好自己,不要把不快乐带到生活中,积极的面对人生的所有问题。

        而且要向善。你看到那些磕长头的人,会觉得自己的苦难算得了什么,都是些风花雪月的烦恼。

        行走中的感觉才是你最真实的心态反应,有时在工作中会失去判断心。人的生活中要有信念和信仰,才能生活得不空虚。多原谅别人,多要求自己,每次旅行,都感觉到自己不断在进步。

        现在我也有不少的粉丝,喜欢跟着我去旅行,我也很愿意和他们一起去,因为我也想让他们体会到自己旅行的快乐!

        每一场旅行,之于我,都是一场洗礼,在旅行中我收获了坚定和从容。我相信善良,也乐于分享。

   

 

博客地址: http://cocozhong9999.blog.163.com/

 

相册地址: http://photo.163.com/cocozhong9999#p=1&m=0&page=1

 

网易博客油菜地采访:

           旅行,一场视觉与心灵的饕餮

           http://blog.163.com/blog_youcai/blog/static/1166387322010456531780/

 

  评论这张
 
阅读(1236)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017